memilih gendongan untuk traveling

dari dulu, milih gendongan itu tricky tricky asik. tentunya karena jenis, merk dan varian gendongan banyak buanget. mulai dari yang lokal sampe interlokal. dari yang bahannya kaku sekaku mantanmu sampe lembut buanget selembut suamimu. belom lagi kalo budget nya mepet tapi keinginan unlimited, mumet ukhtiiiii… Pak Bambang Hartono ga mau adopsi aku aja nih ?

IMG_20170120_151222
me, looking at Oscha website everyday. isinya PO semua maliiiiih

ke-tricky-an ini pun semakin menjadi kalo kita mau traveling. tentu saja, gendongan jadi salah satu senjata andalan pas traveling, apalagi yang tipe traveling-nya backpacking alias irit seirit iritnya kayak gue. sadly, dalam beberapa kesempatan traveling, stroller is not an option for us. jadi ya kugantungkan anakku ke gendongan deeeh… dan lagi, gue tuh kebanyakan pergi pergi ya bertiga aja. jadi ya emang kudu nggendong, tangan satunya nyeret koper, tangan satunya megang Starbucks #tetep #mamahmilenialRead More »