Main ke Fish Garden Blitar

waktu liat iklannya, kirain tempat makan ikan lho, eh ternyata bukan. Fish Garden ini ternyata baru aja dibuka. isinya koleksi ikan air tawar, ada juga taman kura kura (kura kuranya 3 biji aja) sama taman kelinci (kelincinya 3 biji doang, hahaha). ini udah jadi tujuan dari awal karena… tempatnya katanya indoor, ahaha. ya maklum ya, kita bawa gasing niiiih… butuh yang adem adem biar hati ikutan adem.

IMG-20180616-WA0010
pak mertua nggendong anak gasing, sementara bapak ibunya poto poto hahaha

Read More »

3 Tempat Wisata Ramah Anak di Blitar

assalamualaikum penontoooon, gimana kabarnyaaa ? semoga sehat dan ga ada yang mabok opor yaaa. kami segenap kru The Journey pun mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H bagi yang merayakan dan selamat liburan bagi yang lainnya.

1529112731844
ayah ibuk udah hendri, anak tetep kalem

lebaran kemarin, kami mudik ke Blitar, ke tempat neneknya Runa. dulu pas awal awal nikah, gue pernah diajak keliling alun alunnya, yang ternyata seuplik hahaha. Blitar ini termasuk kota kecil, tapi lumayan femes lho. salah satunya karena di sinilah Pak Karno dimakamkan. kompleks makamnya baru aja direnovasi dan jadi bagus. plus ada museumnya juga, rumah masa kecil nya Pak Karno.Read More »