TRoS : harusnya begini !!

gimana gimana, udah nonton The Rise of Skywalker belom ? udah ngamuk ngamuk belom ? atau malah bercucuran air mata ? wakakak. sungguh ya, bahkan gue yang sebelom nonton udah meminimalisir ekspektasi tetep kok berdecak decak sendiri pas nonton.

temen gue yang blas ga mudeng Star Wars aja sampe bingung dan nanya, emang The Rise of Skywalker ini kenapa sih, kok kayaknya banyak bener yang protes. bahkan yang bilang suka pun tetep mempermasalahkan beberapa adegan. apalagi di Twitter, gila deh, debatnya ngalahin debatnya The Last Jedi. sampe pusing ngikutinnya.

5e05ef1b6554eRead More »

Star Wars-fied by Uteesme

b143ff986d7d07f81b425cdc147ec073

gue sering menyebut diri sebagai fangirl Star Wars. hafal ngelotok tokoh tokohnya, paham jalan ceritanya, dan yang paling utama, sering beli berbagai macam Star Wars thingy yang affordable. namanya juga fans ya, terkadang barang yang dibeli pun suka lucu dan agak agak ga penting. so far, barang berbau Star Wars paling ga penting yang gue beliĀ adalah PEZ edisi Star Wars, hahahaha. beli buat punya punyaan aja, dimakan nggak, dipajang nggak. ribet emang.

etapi ternyata, banyak orang ga tau kalo gue fangirl Star Wars. kenapa ? karena menurut beliau beliau, gue ga pernah make outfit berbau Star Wars. NAH LO !Read More »

#163 first impression of CoverGirl Star Wars Collection

CoverGirl-Star-Wars-Mascarastau dong kalo gue adalah fangirl Star Wars ? meskipun menggilanya baru akhir akhir ini sih. Star Wars sendiri adalah salah satu franchise paling laku di Amerika dan seluruh dunia. berawal dari film pertamanya, Episode IV : A New Hope, demam Star Wars pun melanda dunia. ceritanya yang adventurous, tokohnya yang relatable dan setting luar angkasanya bikin Star Wars ini idola. Star Wars juga diceritakan lewat novel, serial animasi dan game. nggak heran kalo penggemarnya multi usia banget. mulai dari anak anak, sampe bapak bapak.

nah, di bulan Desember besok, bakal rilis film terbaru Star Wars, Episode VII : The Force Awaken. fanboy fangirl di seluruh penjuru angkasa pun langsung heboh. kehebohan ini pun ga luput dari perhatian banyak pihak yang pingin menjalin kerjasama dengan Star Wars, untuk menciptakan produk yang Star Wars themed alias berbau Star Wars. mulai dari produsen action figure, hape, sampe make up.

Read More »