current favorite : oil roller blends

huwoooow, blog-ku kok banyak bener sawangnya yaaa, pertanda yang punya lagi sok sibuk sampe ga pernah pacaran sama laptop lagi. apa kabar resolusi mau posting tiap minggu zzzz.

mumpung lagi ada kesempatan, yok mari kita bahas hal yang lagi gue suka alias current favorite. tak lain tak bukan, udah ditulis di judul juga, adalah oil roller blends. makanan apa sih itu qaqaaa…

seperti yang udah pernah gue bahas, gue tuh lagi kesirep sama minyak dukun, lebih spesifiknya Young Living Essential Oil, alias YL. nah, biasa kan ya, orang kalo lagi cinta cintanya tuh keponya luar biasa. gue juga, mencoba nyari berbagai macam cara buat memanfaatkan si Premium Kit. eeh, ternyata kok gue kepincutnya sama oil roller ini.

Essential-Oils-1200x675Read More »