penghapus dahaga bernama Bohemian Rhapsody

sejak punya anak, gue tuh juarang buanget nonton film di bioskop. cuman pernah nonton The Last Jedi (dibela belain pulang ke Solo hahaha) sama Maze Runner : The Death Cure. yang lain, gue tonton kalo udah masuk HBO hahaha melas banget ga siiiih… dan memang sejak punya anak, gue juga ga terlalu update soal film film terbaru. ya ngapain juga update, toh ga bakal bisa nonton langsung kan.

tapi Tuhan Maha Baik memang. akhir Oktober kemaren negara api menyerang mendaratlah sebuah mall di Gresikpolitan ini. a long awaited mall named Icon Mall. it has Yoshinoya, it has Burger King, dan yang paling bikin gue hepi, it has CGV. gile bok ga nanggung nanggung, hahaha. kirain bakal XXI atau 21 yang masuk, taunya langsung CGV. mevvah tenan. meskipun yang diputer masih Dilan melulu ga kelar kelar.Read More »