nonton apa di Netflix ?

gimana, udah bosen belom ngendon di rumah aja ? bosen kaaaan ? begitulah pemirsa kebosanan yang melanda ibu ibu yang stay di rumah. makanya besok lagi jangan sebel ya kalo istrinya minta dolan. karena memang sebosen itu gaeeeeess…

gue sendiri udah sampe mati gaya di rumah. biasanya war wer kemana-mana, eh ini ruang gerak bener bener dipersempit. bosen akutu boseeeeeen…

pexels-photo-987586

salah satu yang gue lakukan buat menangkal bosen, tentunya selain browsing gosip, adalah streaming film & serial, terutama lewat Netflix. tiap hari paling ngga nonton satu episode lah, biar ngga mubazir udah subscribe (teteeeeeeep). lumayanlah untuk mewarnai hari hariku yang monokrom ini.Read More »