do you know him ?

jadi, buanyak yang nanya ke gue, sebenernya John Mayer nih saha sih, bwahahaha. padahal ya tinggal googling aja Rosalinda, langsung terpampang nyata deh biografinya di layar hape. terus banyak juga yang nanya sejak kapan gue suka sama Mayer ini. banyak yang ngira gue suka sama dia sejak doi pertama kali muncul. padahal aslinya ngga, hahaha.Read More »

penghapus dahaga bernama Bohemian Rhapsody

sejak punya anak, gue tuh juarang buanget nonton film di bioskop. cuman pernah nonton The Last Jedi (dibela belain pulang ke Solo hahaha) sama Maze Runner : The Death Cure. yang lain, gue tonton kalo udah masuk HBO hahaha melas banget ga siiiih… dan memang sejak punya anak, gue juga ga terlalu update soal film film terbaru. ya ngapain juga update, toh ga bakal bisa nonton langsung kan.

tapi Tuhan Maha Baik memang. akhir Oktober kemaren negara api menyerang mendaratlah sebuah mall di Gresikpolitan ini. a long awaited mall named Icon Mall. it has Yoshinoya, it has Burger King, dan yang paling bikin gue hepi, it has CGV. gile bok ga nanggung nanggung, hahaha. kirain bakal XXI atau 21 yang masuk, taunya langsung CGV. mevvah tenan. meskipun yang diputer masih Dilan melulu ga kelar kelar.Read More »

John Mayer’s New Light

27_John_Mayer_New_Light_Premium_Content_YouTube_(1)

ada yang spesial di bulan Mei ini lhoooo, selain ulang tahun ambo. apakah ituuu ? yak bener banget, mas Mayer idolaku release lagu baru ternyataaaa. ini lagu baru setelah The Search for Everything kelar. and the most important thing, release nya pas aku ulang tahun dooooong, berasa spesial bener kayak martabak keju deh gue. *penting *iyain aja plis.Read More »

John Mayer – Back To You

Back to you
It always comes around
Back to you
I tried to forget you
I tried to stay away
But it’s too late

Over you
I’m never over
Over you
It’s something about you
It’s just the way you move
The way you move me

Yeah, I’m so good at forgetting
And I quit every game I play
But forgive me, love
I can’t turn and walk away this way

Back to you
It always comes around
Back to you
I walk with your shadow
I’m sleeping in my bed
With your silhouette

Yeah, should’ve smiled in that picture
If it’s the last that I’ll see of you
It’s the least that you could not do

Leave the light on
I’ll never give up on you
Leave the light on
For me, too [3x]
Yeah

Back to me
I know that it comes
Back to me
Doesn’t it scare you
Your will is not as strong
As it used to be

582fa2c542f6c9f8c8cea8e5c1a9976f--give-up-on-you-never-give-up

John Mayer – The Age of Worry

THE AGE OF WORRY

Close your eyes and clone yourself
Build your heart an army
To defend your innocence
While you do everything wrong

Don’t be scared to walk alone
Don’t be scared to like it
There’s no time that you must be home
So sleep where darkness falls

Alive in the age of worry
Smile in the age of worry
Go wild in the age of worry
And say, “Worry, why should I care?”

Know your fight is not with them
Yours is with your time here
Dream your dreams but don’t pretend
Make friends with what you are

Give your heart then change your mind
You’re allowed to do it
‘Cause God knows it’s been done to you
And somehow you got through it

Alive in the age of worry
Rage in the age of worry
Sing out in the age of worry
And say, “Worry, why should I care?”

Rage in the age of worry
Act your age in the age of worry
And say, “Worry, get out of here!”

addiction : mellow and brokenhearted song

It’s not a silly little moment,
It’s not the storm before the calm.
This is the deep and dying breath of
This love that we’ve been working on.

Can’t seem to hold you like I want to
So I can feel you in my arms.
Nobody’s gonna come and save you,
We pulled too many false alarms.

We’re going down,
And you can see it too.
We’re going down,
And you know that we’re doomed.
My dear, we’re slow dancing in a burning room.

I was the one you always dreamed of,
You were the one I tried to draw.
How dare you say it’s nothing to me?  IMG_m5syv

I’ll make the most of all the sadness,
You’ll be a bitch because you can.
You try to hit me just to hurt me
So you leave me feeling dirty
Because you can’t understand.

We’re going down,
And you can see it too.
We’re going down,
And you know that we’re doomed.
My dear, we’re slow dancing in a burning room.

Go cry about it – why don’t you?
Go cry about it – why don’t you?

 My dear, we’re slow dancing in a burning room,

 Don’t you think we ought to know by now?
Don’t you think we should’ve learned somehow?

***Read More »

#56 beginning of the rainbow


seminggu sudah internet kosan ngadat. ternyata mogoknya si spidong berhubungan sama telpon kosan yang katanya juga jadi agak eror pasca ujan badai kemaren. hiks. alhasil, kami anak kosan pun terpaksa mencari berbagai cara mendapatkan akses internet, mulai dari kembali menjalin kerjasama dengan hasil, sampe nyari gretongan wifi, termasuk frappio. ahaha.

ada sisi baiknya juga sih, gue jadi lebih sering buka buku Sekaran sekarang, haha. juga koleksi film di laptop akhirnya bisa ditonton sedikit2. tapi sebelnya adalah, pas misalnya mau cari bahan ato buka imel dadakan. hauhauhau. anak kosan uda pada grao grao ini. oi telkoooooommmmmm, telpon sama internet dinyalain wooooooooiiiii..

anywaaaaay, gue sekarang baru suka sama Sandhy Sondoro, itu yang nyanyi Malam Biru. telat banget yak ? haha. sebenernya sih gue uda lama tahu lagunya yang Malam Biru (ya iyalah, gue kan anak gaul dahsyat gitchu), dan uda lama tahu kalo dia menang acara talent New Wave di Jerman. tapi, gue baru tahu kalo dia uda ngeluarin semacam kompilasi gitu. karena penasaran, akhirnya gue donlot.

dan ternyata, TOP bangeeeettt !! jadi gue donlot albumnya di idws, ada sekitar 10 track, tapi yang paling gue suka adalah End of the Rainbow. it’s damn great ! suaranya Sandhy keren sih pas nyanyi Malam Biru, tapi pas nyanyi End of the Rainbow, duh maaakk, kereeennn.. liriknya juga MJJ booooo’.

haha, maap lebay yak, gue kalo lagi suka sesuatu suka rada lebay. =P

well, another hot issues adalaaaahh, proposal gue belom selesaaaii. hahaha. sumpah ya, punya banyak waktu kosong itu beneran pisau bermata dua. kalo ga ngebut ngerjain proposal, ya ngebut mainnya. but thank’s God, i have those wonderful friends. yang dengan senang hati meneror gue dengan “selesaiin tuh peh proposalnya !!!”. btw, there’s another good news, tapi besok aja deh ceritanya. hihihi.

*cheers.
perpus kampus.
jamiroquai – corner of the earth.