do you know him ?

jadi, buanyak yang nanya ke gue, sebenernya John Mayer nih saha sih, bwahahaha. padahal ya tinggal googling aja Rosalinda, langsung terpampang nyata deh biografinya di layar hape. terus banyak juga yang nanya sejak kapan gue suka sama Mayer ini. banyak yang ngira gue suka sama dia sejak doi pertama kali muncul. padahal aslinya ngga, hahaha.

980570463

gue pertama kali tau John Mayer memang lewat hits-nya Your Body Is A Wonderland. aku kan anak gaul Solo Radio hahaha. kalo ga salah waktu itu gue umur umur akhir SMP / awal SMA deh. etapiii, gue ilfil sekali sama lagu ini. kenapa ? gue waktu itu merasa aneh aja, kok badan cewek dijadiin metaphor kayak gitu. berasa ora sopan gitu sis. padahal gue suka banget sama musiknya. bahkan gue sampe ikutan ilfil ke gebetan gara gara dia suka banget sama John Mayer ini hahaha kezaaaam

semua berubah begitu negara api menyerang gue dikenalin ke album barunya Mayer di tahun 2009, Battle Studies. gue dikasih sealbum full sama adik kelas gue, Ojan. awalnya, doi gitaran beberapa lagunya Mayer yang nyantol di kuping gue. bertanyalah gue itu lagu siapa. kaget dong pas tau ternyata itu lagunya Mayer. ih kok aku sukaaa… langsung deh sealbum gue babat. dan langsung suka buanget sama doi. kemana aja ya gue baru ngeh ternyata Mayer sehenius ini nulis lagu bwahahaha.

980x

sejak itulah gue terjebak di lembah fangirling-nya John Mayer ini. tapi gue memang cenderung suka musiknya dan rada bodo amat ya sama khosip khosip di luaran. makin patah hati makin bagus soalnya musiknya, hahahaha. dan memang lagu lagunya doi banyak yang kena di gue. kayak Age of Worry, yang banyak gue dengerin pas lagi restrukturisasi perusahaan hahaha. atau kayak In The Blood yang bikin gue banyak berpikir soal parenting.

lagu lagu macem Friends, Lovers or Nothing, Split Screen Sadness atau semua lagu di Continuum mah kagak usah dibahas, udah pasti bakal menimbulkan aura galau. apalagi In Your Atmosphere, duh Gusti… *hati berceceran di lantai*

d6077060e28222d585dbee5dbe34ac73

jadi maafkanlah kalau incess nih sering banget ngomyang soal mas Mayer. abis kok kayaknya belom ketemu songwriter yang lagunya berlapis lapis bak bawang bombay gini. tiap didengerin selalu ada yang baru gitu maksudnya. gue pernah lho ujug ujug mewek di taksi, malem malem jam 11 malem abis lembur, hanya karena gue lagi dengerin In Repair. lenjeh ya, hahaha. padahal kemaren kemaren denger ya biasa ajeeee… 

makanya, doain ya beneran ketemu taun depan, aaamiiiinn…

share me your thought

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s