5 fakta soal diri sendiri (BPN Day 6)

agak bingung yeuh kalo dikasih tema soal diri sendiri begini. takutnya ntar kebablasan bragging padahal apa juga yang mau di brag, mwahahaha. tapi ya gapapa deh, biar rada rada narsis dikit. hahaha.

marilah kita intip 5 fakta random tentang yours truly, here goes !

suka nonton film sendiri. dulu, waktu gue masih anyaran kerja di daerah Gatsu, gue suka mati gaya banget karena belom ada temen yang kerja di daerah sana. ada sih, tapi bukan temen deket. nah, kebetulan, kantor gue deket Planet Hollywood, ngesot dikit nyampe Plaza Semanggi. jadilah kalo gue suntuk, gue sering nonton. karena ga ada temennya, ya gue berakhir nonton sendiri. i really have no problem. malah enak, dateng rada mepet pun masih kebagian row atas. tapi memang kalo ada yang nemenin lebih menyenangkan yaaa, eaaaa

IMG-20140503-WA0023
kalo jaman kuliah sih nontonnya sama mereka hiks #KANGEN

hobi nyobain waterpark. dari dulu, gue suka main air, meskipun ngga bisa renang hahaha. dan seiring dengan menjamurnya waterpark di Jakarta, gue sempet seneng banget icip icip waterpark. untungnya, laki gue tipe yang iya iya aja, asal jelas rute, harga dan jam bukanya (typical Virgo emang). kami sampe punya list sendiri, apa aja yang perlu dibawa buat main air. sayang sih waktu itu ga kepikiran nge-vlog. padahal kayaknya kontennya seru ya.

20150613_165054
akting berlebihan padahal kolam arusnya cuman sepinggang, hahaha

pernah kerja shift. yep. pernah juga kerja di tambang batu, hahaha. namanya kerja di pabrik semen ya sis. jadi gue dulu ikut semacam Management Trainee, di mana kita bener bener harus muter ke semua departemen, termasuk produksi yang mana otomatis berjalan 24 jam. gue sempet icip shift sore sama malem. i can handle shift sore, tapi shift malem itu yaampuuuuun, ngantuknya jangan ditanya malih. dan memang bawaannya lebih berat. makanya gue selalu salut sama pakbapak yang kerja shift. you all are the real hero !!

IMG_6680
AKHIRNYA FOTO INI RILIS JUGA DI MARI !!

love old musics. dulu, salah seorang temen kantor pernah iseng ngecek playlist gue dan doi terkaget kaget karena playlist gue isinya lagu lawas kabeh mwahahaha. mulai dari Michael Jackson, ABBA, sampe Westlife. yagimana dong, kuping gue lebih cucok sama lagu lagu lawas. mungkin karena pengaruh bokap ya. sebenernya gue masih dengerin lagu baru sih, tapi memang lagu lawas tuh lebih enak didengerin sambil ngerjain excel yang bererot erot (eaaaa nostalgia siiiis)

20150911_195745
it was the best Livin’ On A Prayer rendition I’ve ever heard.

suka jelajah museum. nah, ini nih, banyak yang ga percaya gue suka maen ke museum hahaha. kenapa siiih, aku kan anaknya nerdy nerdy asik gitu (hoek). tapi memang dari dulu akutu suka museum gaes. cuman suka males aja (halah). salah satu pengalaman main ke museum paling berkesan adalah pas wawancara kerja di Jakarta. jam 12 wawancara kelar, sementara kereta jam 8 malem dan pacar waktu itu masih kerja (EHEM). akhirnya gue pun iseng main ke Museum Gajah. lengkap pake high heels & blazer, nyaru kayak mbak mbak bolos kerja. di tengah jalan muterin museum, high heels gue copot saking pegelnya, mwahahaha.

20150403_122454
one of my favorite museum !!

dimohon abis baca ini jangan jadi ilfil sama aku ya ! smell ya later !

share me your thought

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s