#124 beach girl

emang ya, universe itu emang conspire. lagi seneng senengnya ngomongin pantai, eh brand kesayangan dari jaman kuliah dulu, CottonInk, ngeluarin koleksi baru yang cungguh cucok sama perpantaian. cancik cancik dan bikin dompet menjerit jerit minta duit.

dulu sering banget ngebukain web-nya CottonInk sambil ngiler, dari jaman masih jualan shawl, sampe akhirnya ngeluarin apparel. bahkan sampe sekarang pun masih ngiler ngiler kalo buka web-nya. koleksinya dese emang kasual gitu kebanyakan, plus ada beberapa batik pattern yang imut imut. sayangnya buat yang pake jilbab, kadang butuh effort lebih buat make koleksinya. (dan butuh niat lebih kenceng buat nahan biar ga nge klik add to shop, huhuhu)

sooo, koleksi Beach Girl-nya Cotton Ink ini terdiri dari dua warna dan satu motif. biru putih setriptees (kaos garis garis biru putih maksudnyaaaa…). meskipun kayaknya monoton, tapi ndak ngebosenin kok, ciyus !!

here are of my faves

Blue Henley.
fave !!

Blue Ellie.
effortless banget ye ini makenya
Offwhite Malorie.
need manset, of course.
Belle Skirt.
the maxi version, please !!!

my fave ? belle skirt !! please, bikin maxi version nya dong jeeeeuuung…

anyway, pernah denger kalo setrip setrip horizontal bikin gendut ? gue sih ga terlalu percaya ya, karena ada juga yang ‘aman aman aja’ pake horizontal stripes tanpa keliatan ndut. IMO, kuncinya ada di pemilihan setripnya. semakin besar setripnya, akan semakin keliatan gede di badan. jadi selama setripnya kecil kecil ato cuman aksen, I think it’s still wearable tanpa keliatan gede.

nah, who am I anyway ? :p

so, smell you later, people !!

Advertisements

share me your thought

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s