#122 XO



am not a fan of Beyoncé. ndak benci juga, tapi ya biasa aja. but I admit that she has amazing voice plus body ciamik yang tetep langsing meskipun abis lairan. beberapa lagunya lumayan familiar pas karaokean, but still, biasa aja.

sampai akhirnya beredar kabar kalo idolaku sepanjang jaman, John Clayton Mayer, bikin cover salah satu lagunya mbak Bey yang paling hits, XO. lagu ini sering bingit dinyanyiin konco konco pas karoke, jadi yaaa, tau lah ya lagunya yang mana. sebelumnya mas Mayer cuman pernah beberapa kali nyanyiin cover nya live.

sebagai groupies fans nya mas Mayer, daku pun langsung nyari cover version nya ini. pertama denger biasa aja. cungguh. ‘ah, cuman akustik version doang ini mah’. dan playlist pun berlanjut tanpa lagu ini.

sampe entah kesambet apa beberapa hari yang lalu, kok rasanya pengen ndengerin lagi versinya mas Mayer. kali ini ndengerinnya khusyuk, pake headphone pas kantor sepi. dan sekali lagi hatiku kesirep sama suaranya mas Mayer. lagunya jadi manis + lembut banget. plus pake ada suara harmonika (apa pianika ya ?) yang bikin lagunya makin syahdu. so udah pasti, lagu ini pun langsung masuk playlist permanen.

penasaran kaaaaan… (nggaaaaak)
here’s the audio. coba di dengerin pake headphone, pas sekeliling lagi sepi. kalo perlu sambil merem plus atur napas. (ini ndengerin lagu apa meditasi sih ?)


baby, love me lights out !!

Advertisements

share me your thought

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s