#85 : Surat untuk Damai

Kepada : Damai Rinjani
di kedamaian.

mai, apa kabar lo ? lama banget sih ya kayaknya ga ketemu. eh kita sering ketemu ding, di perpus, ngerjain skripsi, hahaha.

eh mai, lo inget gak jaman kita semester 1 dulu ? itu, jaman jaman kita dengan sooty-nya ikutan BEM. bikin acara buber, sotoy ikut diskusi, hahaha, lawak banget dah kita. pas LT juga isinya foto foto, haha. oh, and you have to remember AAM !! haha, kamilah gadis lucu nan imut penguasa ruang pojokan BEM FEB !! *seret simbah sama ida* *pose*.

mai, lo pasti inget juga dong kita doyan banget makan Pak To. ya meskipun makannya cuman pas lagi ada duit doang sih *dijitak*. kalo lagi ga ada duit ? oh santaaaaaaaaii, ada Pak Joko, hahaha, goceng udah dapet nasi + ayam goreng !! etapi sekarang harganya uda naek tau mai, terakhir gue ke sana udah 7ribu, huh.

sumpah, kangen gue mai. apalagi sama jaman jaman kita cari makanan buka di lembah (in es doger and batagor we trust !!). jaman masih penongkrongan massal di hasil.net, warnet idola kita (yes, kita pecinta diskon happy hour, lol). oh iya, lo ditanyain sama anak kosan gue, kapan lo mau main lagi ke kosan.

sayangnya, uda ga mungkin lagi.

cepet banget lo pergi mai. gue hanya bisa melongo ngeliatin layar hape. gue gak percaya mai, nggak secepat ini. baru kemaren gue ketemu lo di kantin, ngobrol, ngemil. gue kangen mai. meskipun mungkin kita cuman bisa ngegosipin masa lalu, but it was a great time. it’s always a great time with you.

gue bahkan akhirnya ga tau warna mukena yg lo mau.

mai, gue masih denial nih, hahaha. tapi insya Allah doa buat lo ga akan putus. tadi aja gue amazed ngeliat doa buat lo dari temen2. you’re loved, dear. lo tau, mention lo membanjir, wall lo penuh. kita akan selalu doain lo.

selamat istirahat di kedamaian ya dear Damai Rinjani. 😀

Yours,
Ipeh

*mai, gue lagi mulai kerja nih di bogor, kaga bawa laptop. sedih deh. bahkan sekedar liat foto foto kita jaman dulu aja ga bisa. salam kecups dan peluks aja ya buat lo :D*

kepadamu, sahabat
terima kasih atas tiap memori indah yang sempat lewat
dan atas nama tawa yang sempat tersemai
semoga kau tenang dalam damai
so long, Damai Rinjani….

Advertisements

2 thoughts on “#85 : Surat untuk Damai

  1. Innalillahi Wainalillahi Rojiun

    SEGENAP KELUARGA BESAR

    PRAMUKA SMP NEGERI 98 JAKARTA

    GUDEP 09179-09180 SULTAN AGUNG

    mengucapkan belasungkawa yang mendalam atas berpulangnya saudari kita, sahabat kita, adik kita, teman seperjuangan kita ke Rahmatullah.

    “Damai Rinjani Binti Ibrahim”

    Yogyakarta, Selasa 7 Juni 2011

    Damai Rinjani

    Sahabat terbaik dalam mengejar mimpi
    Teman terhebatku untuk dapat berdiri
    Kawan yang tepat untuk sharing hal-hal kecil

    Masih tergambar jelas alunan takdir
    Bicara, tertawa, bertingkah semaunya
    Sudah saatnya kau tenang di alam sana

    Selamat jalan teman, semoga kau tenang
    Semua canda tawa bayangmu takkan pernah hilang
    Dalam setiap langkah, kau slalu ada
    Sampai kini ku tak percaya kau telah tiada

    Mungkin batu nisan pisahkan dunia kita
    Namun ambisimu kan kujaga slalu membara
    Gapailah doa yang slalu kubaca
    Menemani langkahmu menuju singgasana surga

    selamat jalan adikku,…sahabatku…,temanku…,yang tercinta.

    senyummu,tawamu, semangatmu akan abadi di hati…damailah kau disana…sepanjang jalan doa mengiringi…….jangan kau lupakan aku…perjalanan masih lah jauh….ku minta jangan lupakan “DAMAI RINJANI”…karena dia sobat,adik,teman, karibmu….

    Kau adalah milik-Nya, dan kepada-Nya lah kau kembali
    semoga Allah S.W.T menerima semua amal ibadahnya dan
    mengampuni dosa-dosanya, baik yang disengaja maupun tidak disengaja,
    semoga masuk kedalam surganya Allah…amien

    Like

share me your thought

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s