#67 : crush


anda pernah punya crush ? pasti semua orang pernah punya lah. bahasa gaulnya mungkin kecengan ato gebetan. seseorang yang menarik perhatian, tapi kita sama sekali tidak berharap berkenalan lebih jauh atau bahkan menjalin hubungan. (oke, backsound-nya Carnival-nya Adhitia Sofyan ya..=P). yah, buat lucu-lucuan mungkin.

saya selalu menikmati saat-saat saya punya crush. kenapa ? ya, rasanya hidup nggak hampa-hampa amat, ada seseorang yang kita perhatikan, ada seseorang yang interaksinya kita nantikan, tapi nggak dalem-dalem amat. kalo misalnya dia sedang menjalin hubungan sama orang lain juga nggak sakit hati banget. bahkan ada crush saya yang malah jadi sahabat sampe sekarang.

dibanding naksir cowok secara serius, saya lebih banyak punya crush. karena ya itu tadi, less risky =). sounds like i’m a coward, eh ? yah, daripada disakiti lebih baik pergi, hahaha. now i sounds miserable ya ? hahaha.

btw, saya lagi sering muter lagunya tompi sama gaze-nya adhitia sofyan. lagunya tompi gara-gara kemaren abis nonton ugm jazz. lagunya adhit ? well, i have my eye on someone. ebuset, kesannya serem yak ? haha, nggak, nggak serius kok. bukan, bukan yang itu. tapi ya itu, mirip sama si lagu. he’s a stranger i wished he’s mine. and he’s simply lovable.

haha, jadi malu sendiri. nggak kok, nggak ada niat diterusin jadi yang pedekate ato apa. cuman lucu aja. naksir tapi diem, kayak anak sma, lol. udah ah, makin malem makin ngelantur ini saya.

btw, pray me and my final thesis. ahikahik. mengumpulkan niat dan mood itu susah ya.

*cheers
kamar kos
adhitia sofyan – gaze

Advertisements

2 thoughts on “#67 : crush

share me your thought

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s