#56 beginning of the rainbow


seminggu sudah internet kosan ngadat. ternyata mogoknya si spidong berhubungan sama telpon kosan yang katanya juga jadi agak eror pasca ujan badai kemaren. hiks. alhasil, kami anak kosan pun terpaksa mencari berbagai cara mendapatkan akses internet, mulai dari kembali menjalin kerjasama dengan hasil, sampe nyari gretongan wifi, termasuk frappio. ahaha.

ada sisi baiknya juga sih, gue jadi lebih sering buka buku Sekaran sekarang, haha. juga koleksi film di laptop akhirnya bisa ditonton sedikit2. tapi sebelnya adalah, pas misalnya mau cari bahan ato buka imel dadakan. hauhauhau. anak kosan uda pada grao grao ini. oi telkoooooommmmmm, telpon sama internet dinyalain wooooooooiiiii..

anywaaaaay, gue sekarang baru suka sama Sandhy Sondoro, itu yang nyanyi Malam Biru. telat banget yak ? haha. sebenernya sih gue uda lama tahu lagunya yang Malam Biru (ya iyalah, gue kan anak gaul dahsyat gitchu), dan uda lama tahu kalo dia menang acara talent New Wave di Jerman. tapi, gue baru tahu kalo dia uda ngeluarin semacam kompilasi gitu. karena penasaran, akhirnya gue donlot.

dan ternyata, TOP bangeeeettt !! jadi gue donlot albumnya di idws, ada sekitar 10 track, tapi yang paling gue suka adalah End of the Rainbow. it’s damn great ! suaranya Sandhy keren sih pas nyanyi Malam Biru, tapi pas nyanyi End of the Rainbow, duh maaakk, kereeennn.. liriknya juga MJJ booooo’.

haha, maap lebay yak, gue kalo lagi suka sesuatu suka rada lebay. =P

well, another hot issues adalaaaahh, proposal gue belom selesaaaii. hahaha. sumpah ya, punya banyak waktu kosong itu beneran pisau bermata dua. kalo ga ngebut ngerjain proposal, ya ngebut mainnya. but thank’s God, i have those wonderful friends. yang dengan senang hati meneror gue dengan “selesaiin tuh peh proposalnya !!!”. btw, there’s another good news, tapi besok aja deh ceritanya. hihihi.

*cheers.
perpus kampus.
jamiroquai – corner of the earth.

Advertisements

4 thoughts on “#56 beginning of the rainbow

  1. mbak, spidi ku jg kesamber petir kemaren. katanya kalo mau awet, kalo pas ga dipake, modemnya dicabut. eh tapi nek nggonmu nganggo modem ora? ora yo?

    eh btw lagi gambare apik hehe

    Like

share me your thought

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s